| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
VIP会员

宁波市北仑咨信建筑咨询有限公司

主营:造价|招标代理

网站公告
宁波市北仑咨信建筑咨询有限公司成立于2012年,位于海纳百川、港通天下,集美丽、文明于一身的东方海港宁波北仑港,是工程领域专业咨询公司中的一颗新星。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宁波咨信公司第四季度业绩月报 --2012年度总结
新闻中心
宁波咨信公司第四季度业绩月报 --2012年度总结
发布时间:2013-01-15        浏览次数:483        返回列表
       都说秋天是收获的季节,其实冬天也是一个硕果累累的季节,更是一年中最值得去分享成果的时候,尤其是在宁波市北仑咨信建筑咨询有限公司,短短几个月公司从无到有,从学习“走路”到独自“行走”再到“小跑”前进、、、、、、第四季度业绩亦呈继续上涨趋势。

 公司在第四季度先后签订了宁波某交通设施公司长期造价咨询合同(年度实施造价约5000万)、广西东盟大理石交易市场全过程跟踪咨询服务合同(总投资造价约1.2亿),保税区企业预算编制合同(预算造价约1.2亿)。先后完成了安徽黄山某花园商品房工程结算编制(造价约5000万)、北仑某五星级酒店精装修及园林绿化工程结算编制(造价约3000万)、浅水湾商铺改造结算编制、白峰官庄某安置房结算编制(造价约6000万),镇海某军事博览园结算编制(造价约3000万)、沿河景观平台结算编制、大碶截污工程结算编制等10余个项目。

 2012年度公司共完成预结算项目编制、审核31个,累计完成投资造价产值约3.45亿元。其中市政项目3个,装修项目3个,园林项目1个,特种设备安装项目1个,土建项目23个。

 回顾渐渐远去的2012,这是不平常的一年,也是极具挑战的一年。在全球金融危机时期,在全国上下调控房产的时候,在建筑行业进入寒冬的时刻,咨信人一步一个脚印的走完了2012的岁月、、、、、、

 展望2013年,更多挑战摆在面前,同时也无处不暗藏商机等待着去发觉。相信只要拥有足够敏锐的嗅觉和辛勤的耕耘,在社会各界、各业朋友的关心与支持下,咨信人定能在2013年绽放出绚丽的光彩!

 

                                                                                        总经理室  

                                                                                      20131
客户服务

公司咨询电话

13967831946
0574-86831946
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

宁波市北仑咨信建筑咨询有限公司

招商热线:0574-86831946   在线咨询: